Космоэнергеты о космоэнергетике
Меню сайта
Форма входа
Поиск
Главная » Гостевая книга [ Добавить запись ]

Страницы: 1 2 »
Показано 1-15 из 19 сообщений
0  
1. Михаил   (21.11.2010 02:47)
Очень легко безнаказанно обливать грязью всех кто не нравится автору сайта,видимо автор сайта сознательно скрывает свои данные и какое отношение он имеет к космоэнергетике. Кто ты Маска?
Ответ: Уважаемый Михаил, поверьте, совсем не легко. Приходится общаться и переписываться с космоэнергетами, да и просто с людьми (пациентами), которые пострадали от рук космомошенников, которые во всей своей красе, пестрят на страницах нашего сайта. Я уважаю Ваше желание узнать автора, данного прекрасного ресурса, но по причине того, что Ваши вопросы носят агрессивный характер, что указывает на причастность к мошеннической деятельности в сфере космоэнергетики, к сожалению, ничем помочь не могу. Я не услышал волшебного слова, - ПОЖАЛУЙСТА.
Страна: Россия | Город: россия

0  
2. Михаил   (21.11.2010 03:07)
По поводу фото http://cosmo.clan.su/photo....3
Да будет известно лжеискателю правды и голословно обвиняющему людей в мошеничестве что данная фотография сделана прогрессором космоэнергетики Пчелинцевым Виктором Владимировичем в Мещерской аномальной зоне и к фотошопу Батищева Артура никакого отношения не имеет. Советую прекратить выдавать желаемое за действительное. У меня имеется оригинал этой фотографии как и у любого участника той экспедиции и любой фотограф сможет подтвердить что с фото никаких фотошопных действий не производилось.
Хватит ВРАТЬ! angry
Ответ: На снимке вы курите специальные сигареты с специальной травой? Для такого визуального эффекта, это совсем не обязательно. Достаточно иметь цифровую мыльницу, которая регулирует задержки снимка, или при обработке фотографии, использовать Fayr кисть, в приложении «фотошоп». Бросайте курить всякую каку!

0  
3. Михаил   (21.11.2010 04:36)
исправить
Батищева Артура читать как
Батищева Артура

0  
4. Михаил   (21.11.2010 04:40)
Почему фамилия ив ах не нко меняется автоцензором на Батищева?
что за фокусы ? и сколько тут фамилий под запретом?
и к фотошопу Батищева Артура читать как и к фотошопу Ив ах не н ко Артура
Ответ: У Вас, дефект речи, заикание, или использование «автоцензора», не позволяет написать фамилию «Ивахненко» правильно? Совет: - не пользуйтесь «автоцензуром». По всей видимости «автоцензор», воспринимает эту фамилию, как матерное слово, или информация размещенная на сайте о данном «деятеле» отвечает действительности.

0  
5. Михаил   (21.11.2010 04:47)
Кстати посмотрите на "фотошопные" фотографии на сайте большаковой
http://cosmopetrov.ru/cat.php?id=13
или большакова не входит в число персон нонграт даже после того что она была инициатором раскола школы Петрова В.А.? biggrin
Ответ: Ваши понятия «раскол», мне непонятны. Каждый человек, вправе жить, так, как это ему хочется. Деятельность сайта, не освещает личную жизнь свободных граждан, кроме случаев явной мошеннической деятельности в сфере Космоэнергетики. В сети, нет ни одного нарекания на деятельность Ольги Большаковой, соответственно и нечего освещать. Если Вам такие известны, пишите, рассмотрим.

0  
6. Виктор Кру пн ов   (22.11.2010 11:49)
Насчет большаковой нареканий небыло? А Вы забыли что после ухода Петрова она заявила что всем космоэнергетам нужно срочно перепосвятиться у неё? А скажите с какого перепуга ученики Петрова должны перепосвещаться после учителя у таких же как они учеников,тем более спектр Петрова был настолько широким что Большаковой до него ой как далеко.Все эти обсуждения Вы найдёте в интернете если Вы конечно не из её табора... smile
Ответ: А Вы напомните, пришлите материал. Мы подпишем его вашим именем и разместим. Или кишка тонка?, или подстрекать удобнее? А заниматься пустозвонством, - низко и достойно только персоналиям с нашего фотоальбома.
Страна: Россия | Город: Краснодар

0  
7. Виктор Кру пн ов   (22.11.2010 11:49)
А по поводу тех учеников Пе тр ова которых здесь называют аферистами могу сказать что они еще при жизни Пе тр ова подтвердили эффективность своей работы с частотами и Пе тр ов был доволен работой. И не забывайте о законе воздаяния за клевету.Частоты автоматически защищают Космоэнергетов от клеветы (идет откат виновному в клевете) а тем более учеников самого Пет ро ва В.А. Так что это Ваш выбор способствовать распостранению клеветы или нет,за всё придется отвечать кармически. Кстати интересно я с чего это стал мошенником? Вроде не претендую на чей либо трон и не кричу на всех перекрёстках чтобы все перепосвящались у меня как некоторые "выдающиеся" Космоэнергеты. smile
Ответ: Лично о Вас, я ничего не писал. То, что на фото, Вы сидите рядом с мошенником, и яро доказываете, что оригиналы поддельных фото у Вас на руках, это не о чем не говорит. А то, что вы получали у него «посвящение», возводит вас, в категорию потерпевших. Я просто буду рад, если эти каналы будут правильно работать, хоть и в обратном, по понятным причинам вы не когда не признаетесь. В случае, если вам необходимо Ивахненко «лизнуть», советую сделать это при личной встрече с последним, а не пользоваться нашим Интернет ресурсом.
Страна: Россия | Город: Краснодар

0  
8. Виктор Кру пн ов   (22.11.2010 11:52)
Кстати если автор этого сайта скрывает кто он,то и доверять этому сайту не стоит. smile
Ответ: Стоит или не стоит, это не Вам решать. Для Вас, Виктор Кру пн ов, судя по одинаковым ошибкам, он же «Михаил», повторюсь, - не пользуйтесь «автоцензором»! И не надо, этих детских нареканий «Кто ты маска, маска покажись, сим - сим откройся и т.д.». Детский сад.
Страна: Россия | Город: Краснодар

0  
9. Виктор Кру пн ов   (22.11.2010 12:01)
Кстати в вопросах Михаила не увидел никакой агрессии,человек справедливо высказал свою точку зрения,и если она не совпадаей с точкой зрения автора сайта то не нужно вешать ярлыки "агресия" и пр.. Просто отвечайте нормально на вопросы и откройте наконец свое лицо если вы действительно честный человек и вам нечего скрывать.. Не уподобляйтесь афферистам... smile
Ответ: Вам, я не когда не уподоблюсь. Виктор Крупнов, Михаил, или как вас там, - судя по написаному, у Вас раздвоение личности?
Страна: Россия | Город: Краснодар

0  
10. Виктор Кру пн ов   (22.11.2010 15:18)
Всё с Вами ясно.Вы так и не ответили на вопрос-с чего вы называете меня аферистом? Факты?
С чего это И ва хне нко Артур аферист? Факты?
С чего это Волков аферист? Факты?
Видимо это кому то удобно выставить этих людей аферистами.
Аферист это тот кто без соответствующих посвящений и документов называет себя Космоэнергетам и тот у кого нет положительных результатов в работе с пациентами.К вышеперечисленным людям по этим меркам слово аферист ну никак не лепится.
Оставляю Вас наедине с вашей совестью.
Ответ: Вы или не читаете наш сайт, или не хотите понимать (слышать), то, что здесь написано. В принципе здесь вся информация для умных людей, а не для мошенников. Кстати, аферистами, вы всех вышеуказанных мошенников, назвали сами «и на воре шапка горит».
Страна: Россия | Город: Краснодар

0  
11. Виктор Кру пн ов   (23.11.2010 02:23)
Хорошо,поправлюсь... вместо аферистов у Вас указано мошенники,но хрен редьки не слаще. Факты где? Хватит юлить и блистать своей изворотливостью,отвечайте на конкретно поставленный вопрос или удалите эту клевету с вашей интернет помойки.
Ответ: Кто Вы такой, чтобы я перед вами отчитывался? Факты, говорят сами за себя. Для тех, кто в бронепоезде: - читайте статьи на сайте.
Страна: Россия | Город: Краснодар

0  
12. Виктор Кру пн ов   (23.11.2010 02:24)
Тот факт что на вашем сайте размещена клевета уже говорит о пособничестве в её распространении. Статьи почитал,понятно что они скопированы с других ресурсов,но Вот только описания к Фотографиям были написаны Вами,соответственно мошенниками в описании люди были названы Вами лично,то есть Вы лично по сути считаете этих людей мошенниками и пытаетесь создать общественное мнение. Так что держите ответ за свои слова,предоставьте факты о мошенничестве
Кр уп но ва и И ва х не нко раз уж Вы указали это в подписи к фото
на этой странице http://cosmo.clan.su/photo....3
Скриншот страницы:
http://fastpic.ru/view....ng.html
Ответ: biggrin biggrin
Страна: Россия | Город: Краснодар

0  
13. Виктор Кру пн ов   (23.11.2010 02:24)
Здесь Автор сайта тоже переходит на личные оскорбления
цитировать не буду.. но что бы так отзываться о людях нужны факты,а подписи к фото сделаны автором сайта лично. Где факты?
В общем не сайт а театр одного актера,который исподтишка прячась как трус обливает грязью Всех кто по каким либо причинам ему не угодил
Ответ: biggrin biggrin biggrin Уважаемый, вам самое время обратится к дяде доктору, из Кащенко.
Страна: Россия | Город: Краснодар

0  
14. Александр   (30.04.2011 23:48)
Здравствуйте. Меня зовут Александр. Являюсь учеником вашего ученика Юрия Павловича Пузина. Я благодарен судьбе за то,что мои проблемы привели меня к Палычу. У меня есть счастье в жизни это моя семья и мой духовный наставник Ю.П.Пузин которого вы Владимир Анатольевич с Вашей супругой вопитали если это можно так назвать. Дай вам БОГ и вашей семье Крепкого здоровья !!!!!!!!!! angel2 angel2 angel2
Страна: Россия | Город: Ухта

0  
15. кащенко   (17.04.2012 17:59)
не сайт а помойка какаято
| Город: кащенко

1-15 16-19

Имя *:
Email *:
WWW:
Страна:
Город:
Все прикольные мордашки
Код *:
Copyright MyCorp © 2021 Создать бесплатный сайт с uCoz