Космоэнергеты о космоэнергетике
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Люди в "белых халатах" [3]
Пациенты [0]
Поиск
Главная » Статьи » Космоэнергетика и целительство » Люди в "белых халатах"

Привить или убить?

   Очень происходят парадоксальные, удивительные вещи, которые мы видим и слышим, которые доносят до нашего сведения СМИ, но которые, ну никак не хотят дружить с элементарной логикой и здравым рассудком. Давайте, пока как бы без аргументов и фактов, поразмыслим над простыми и доступными вещами. На что можно обратить внимание!? Каждый человек может это подтвердить, что каждое последующее поколение становится более чахлым.
   Далеко не нужно ходить или листать историю на тысячелетия назад, что узнать какие были люди. Всего одно – два поколения назад и все будет очевидно! Сейчас же, словами классика – «богатыри, не мы …». Но, если внимать словам, которыми нас убеждают, мол, победили много болезней, мол, медицина шагнула значительно в перед, получается, что нация должна так же, в ногу, с широко шагающей медициной, шагать к лучшему здоровью. Иначе говоря, мы все должны иметь, по логике вещей, более крепкое здоровье, чем наши предки. Может этим кто-то похвастаться? А хвастаться можно только тем, что говорит статистика, каждый третий европеец хронически болен тем или иным заболеванием. И где же наша прогрессивная, болезнепобеждающая, стоящая на защите здоровья людей – медицина, ВООЗ туда же. Далее взглянем, на не так давно громко звучащие лозунги про так называемый, коллективный иммунитет. И где же его хваленая победа над болезнями!? Где здоровье наций!? Напротив! Болезней становиться все больше и больше, болезни становятся всё тяжелее и трудно излечимы. Остается только собирать печальные плоды, хотя и это до нас не доводят. На мое мнение повлияли не только эти умозаключения, да и не все я сказал. В довесок моим словам и мыслям приведу ряд, на мой взгляд, интереснейших докладов медиков, врачей которые не думают о том, как больше заработать. Которых волнуют люди! Это видно по тому, что они не предлагают нам взамен, их платные услуги. Они как бы говорят: «Стоп!» бездумной и безмозглой повальной вакцинации! И таким же вакцинаторам.
   Доктор Коток, в своей книге «Беспощадная иммунизация» пишет, что не существует никаких доказательств того, именно прививки помогли человечеству одержать победу в борьбе с некоторыми опасными инфекционными заболеваниями. А факты свидетельствуют о том, что заболеваемость туберкулезом, дифтерией, корью и коклюшем, стремительно уменьшалась еще до того, как были введены массовые прививки против этих болезней. Происходило это благодаря улучшению санитарно-гигеенических условий, уничтожению зараженного скота, ликвидации скученности проживаний, хлорирование воды, то есть улучшение санитарных условий.
   Можно согласиться с Котоком, так как рассматривая на примерах, становится очевидным, если не убрать или не очистить источники заражения и плодотворную среду для образования, и размножения инфекции – никакие препараты или прививки, даже если они очень эффективны, не помогут. Как если биться головой об стену и принимать анальгин, жалуясь на головную боль.
   В одной из своих лекций, Червонская Г.П. – вирусолог, члена комитета по биоэтике ран, сказала: «…каждый ребенок, индивидуальность, и вот этими приказами, без мозглыми, Минздравовскими, санэпид надзора, нельзя привести к общему знаменателю всех детей, провакцинировав их одним препаратом. Это глупость. … я снова повторюсь, если кто-то здесь из новых пришел, у нас никто не вакцинирован. Я не вакцинирована, у меня нет оспин. И старые врачи, в том числе мой дед, к этому относились крайне осторожно. Малейшая какая-то аллергия, они отводили ребенка от прививки. Тогда ведь, была одна, осповакцина! Одна единственная! Но ведь в то время и деды наши были крепче и здоровее чем наши родители. Мои родители были здоровее, чем следующее поколение. И так далее. В том числе и с помощью вакцинопрофилактики, бездумной, мы очень здорово ослабляем организм детей. Почему!? Потому, что любая вакцина это слова из «Американского законодательства об иммунопрофилактике», там написано: «… общеизвестно, что любая вакцина, неизбежно небезопасна …»  Вам говорят, что вакцина безопасна, ни в коем случае, любая вакцина, обязательная дополнительная нагрузка на иммунную систему. И не только на иммунную систему, на всю физиологию, на всю природу человека. Вот мы пытаемся, что мы делаем, мы боремся не с инфекционными болезнями, а мы боремся с природой человека. Вот эта система прививок, двадцать вакцин в один организм ребенка, это борьба не с инфекционными болезнями, это борьба с природой человека. Которая у нас начинается в роддоме… где же набраться сил, где набраться здоровья перенести столько малых болезней».
   Обратим внимание на то, что вирусолог Червонская не отрицает прививки, как таковые, она сосредотачивает внимание на том, что нужен очень тонкий подход к прививанию, приводя примеры естественных прививок, из которых мы видим, что иммунную систему не каждого ребенка нужно подвергать дополнительной и ненужной нагрузке, которая просто изматывает и делает слабым, молодой организм, который только развивается.
   Одинока ли Червонская в своих выводах? Послушаем что скажет нам по этому поводу Колесов Д.В. доктор медицинских наук, профессор, академик РАО: «…ну вот, например, от краснухи прививают. Ну чего проще, если у вас девочка, поведите её в гости к заболевшему краснухой. Переболеет она, в возрасте 5-7 лет, болезнь легкая, осложнений не вызывает и она будет защищена, причем, более надежно, как от прививки краснухи. Тем не менее, эту прививку пытаются внедрять. А вот те, которые пытаются до года сделать, включая – свинку, краснуху, всякая ерунда, в общем, совсем не обязательно. Тем более, что перегруженность иммунитета, вот этими стимулами. Просто не способен отвечать организм, достаточно адекватно, соответственно этим стимулам, ведь он как лошадь, которую вместо того, что бы кормить овсом, погоняют кнутом. Вот этих кнутов стало слишком много …»
   В течении первых полутора лет жизни ребенок, по наставлению нашей медицины, должен получить около девяти различных прививок. Первую, от гепатита В, в первые 12 часов жизни, а вторую, БСЖ , в первые 3-5 дней. Получается, что половину их первых 18 месяцев жизни, ребенок должен быть болен или находиться в пост вакцинальном периоде! Стоит задаться вопросом: Как же можно сделать ребенка здоровым в будущем, если он постоянно не здоров в течении того самого времени, когда развивается его организм, его важнейшие системы, обеспечивающие здоровье ребенка всю жизнь? Современная медицина еще не произвела ни одного средства по борьбе с вирусами, сравнимого по эффективности с нашей иммунной системой.
   Далее Червонская рассказывает о том, как её дед делал естественные прививки. К примеру, кто-то из детей заболевал корью. Её дед, доктор, брал детей и приводил к больному. Ели кто-то был восприимчив тот заболевал. Как бы проводилась естественная вакцинация. Как же это отличается оттого, что делают сейчас с нашими детьми! Следом за этим, она цитирует официальное приложение, к официальному журналу «Здоровье» №2, за 2000 год, стр. 59 «…в Швейцарии и в Германии, и в некоторых других странах, заболевших краснухой или корью детей родители не сажают на карантин (как в странах бывшего СССР), а специально приглашают к ним в гости еще не переболевших подружек и друзей. Для здоровой девочки или мальчика, приглашение в гости, что бы заразиться, равносильно естественной прививке…». Получается, что тем, кому это не нужно, в принудительном порядке заставляют болеть, а это удар по детскому организму! Понятны слова Червонской, когда она говорит, что такая поголовная вакцинация, да еще в таких количествах прививаемых вакцин – если не фашизм, то садизмом можно смело назвать подобные вещи.
   Каждый раз, с каждым годом, видишь новости по телевидению, в которых говориться о все новых и новых эпидимиологических заболеваниях, то птичий грипп, то еще какая-то ерунда, так и думаешь о том, что кто-то придумал новую болячку. Вот уже и вакцина есть против неё. А, что? Классно придумали! Не нужно ни рынок сбыта искать, не нужно утомительной и занудной рекламы, с расходами на неё. Всего-то нужно, дал кому нужно, денег в верхушке власти, потом просто продавай вакцину. Прибыль колоссальная! Часть денег из госбюджета, часть – принудительные прививки делать нужно тем, кто работает в магазине, той же аптеке, тем же врачам, воспитателям в детских садиках, парикмахерам….. И все за их счет… Так что можно назвать это явление, простым и всем знакомым словом – бизнес. А какая разница, помогает или нет вакцина, нужна или нет!? Пусть болеют. Глядя на нашу экономику, с учетом того, что фармацевтика не может быть не зависима или не является частью экономической структуры нашего общества, делаешь вывод: не выгодно иметь здоровую нацию! Нужны постоянно болеющие. Вот тут то и начинаешь понимать, по чему нас с детства делают практически хрониками или склонными к постоянному болезненному состоянию. А если к этому добавить экологию, продукты питания?
   Червонская продолжает:«… любая, любая живая вакцина, обязательно создает состояние хронического инфицирования. И это, хроническое инфицирование, продолжается в зависимости от того, в какой организм эта вакцина попала. Здесь все зависит от организма ребенка. … если ты не знаешь как развивается ребенок, ты не знаешь, какая у него иммунная система, ты не имеешь право лезть в организм этого ребенка. Не имеешь никакого права. Единственная страна которая в календаре прививок не имеет заключительного диагноза. И вакцинируем и вакцинируем, и вакцинируем … в результате, Архангельский доктор Ястребов, провел сравнительные исследования со Швецией и Норвегией, с северными странами, к которым ближе по климатическим условиям. И что же они обнаружили: ребята, которые идут служить в армию, у них, в Швеции и Норвегии, за всю жизнь они получили, до 18 лет, три инъекции АКДС вакцины, три! Все. Наши идут служить в армию и шесть, и девять инъекций, и одиннадцать…и в результате наши идут без антител защитных, а Швеция и Норвегия, идут с защитными антителами. По чему, да потому, что профессор Либов, всю свою жизнь писал и все другие тоже, тот же Здрадовский, Носов Сергей Дмитрич педиатр, писали, что наступает паралич иммунной системы. Паралич мы приводим, вот этой бесконечной вакцинацией. Конечно, иммунная система, это не вечный двигатель. Попробуйте раздражать какой-то орган или какую-то систему, систематически стимулируя его работу, конечно все изнашивается раньше времени. Как это не понять!? Не знаю. Двадцать вакцин в один организм, да это нереально. В отличие от этих современных и чинушек и тех самых педиатров, которые считают, что два-три ребенка могут умереть, а остальные пусть живут. Вот в свое время, старые доктора писали: «… государство не имеет право жертвовать ни одним человеком, хотя бы даже для сохранения миллионов по тому, что каждый индивид имеет невознаградимую цену и стоит столько же, сколько и миллион других. Подвергать же человека вакцинации, которая не приносит никакой пользы, то есть оспа, но во многих других ставит на карту его здоровье и жизнь, это акт несправедливого посягательства на свободу личности, которая не может быть оправдана даже в видах безопасности частных лиц …» это писал Брозоль и это писал наш писатель, и врач Верисаев».
   Может это только из России некоторые специалисты имеют такое мнение? Д-р Мэри Н. Мегсон (США) в своем свидетельстве на слушаниях по аутизму в комитете по правительственным реформам Палаты представителей Конгресса США в Вашингтоне, Дакота, 6 апреля 2000 г. председателю сенатору Бертону и членам комитета, в заключении сказала: «…Я живу в маленьком районе, в котором всего 23 дома, заселенные средним классом. Недавно я занялась подсчётами и насчитала в нашем районе 30 детей, которые получают лекарственные препараты из-за синдрома гиперактивности и неспособности к сосредоточению. Неделю назад у моего сына, одарённого, но страдающего от дислексии ребенка, на обед собрались двенадцать друзей из района. Когда я посмотрела внимательней, у всех них, сидящих вокруг стола, за исключением одного, были расширены зрачки. Через 2,5 месяца приема витаминов А и Д в масле печени трески, мой сын объявил: "Теперь я могу читать. Буквы больше не прыгают по странице”. Он способен сосредоточиваться и его почерк резко улучшается. В его школе для страдающих дислексией, 68 из 70 подростков сообщили о том, что видят фонари со вспыхивающими вокруг них звездочками — симптом врожденной ночной слепоты.
   Я думаю, что перед нами сейчас настоящая катастрофа в лице тысяч пострадавших американцев. Дети с аутизмом, дислексией или синдромом гиперактивности и неспособности к сосредоточению еще счастливчики. Есть много детей, которым не поставлен диагноз, они просто исключены из жизни.
   Мы должны направить все наши силы и средства для создания многопрофильных центров, чтобы лечить этих детей. Страховые компании должны платить за диагностику, как физическую, так и психическую, и за лечение. Эти дети больны физически, их иммунная система угнетена, они страдают от хронического иммунного нарушения, поражающего многие органы. Необходимо финансировать изучение этиологии аутизма, выявлять детей в группе высокого риска по "аутистической регрессии” и предотвращать болезнь. Первоочередной нашей задачей должны быть такая прививочная политика, которая безопасна для всех детей. Матери изо всех уголков страны привозят в конце этой недели фотографии своих детей в Вашингтон. Большинство из этих детей родилось нормальными, но стало жертвой "аутистической регрессии”.    Вглядитесь в их глаза, и вы услышите их молчание.
 Благодарю вас.
Д-р Мэри Н. Мегсон».
Оригинал по адресу: http://www.whale.to/vaccine/megson.html
  Червонская призывает родителей: «…вот у нас, в Советском Союзе, теперешней России, осуществляют вакцинацию как во всем мире, вместе взятом. В той же Франции, сказано, что вакцинацию против туберкулёза проводят в течении первого месяца жизни. Но не первых дней жизни! Для детей это очень важно. Если вы, своего ребенка, убережете от вакцинации хотя бы до трех – пяти лет, низкий вам поклон». Обратите внимание на её слова! Она не говорит, что бы несли ей деньги, за которые она специальным образом решит проблемы, а она просит родителей одной простой и такой важной вещи! Она просит беречь своих детей! Она продолжает: «…вы дадите возможность развиться природным, защитным силам индивидуальным каждого ребенка. Вы не будете калечить постоянным вмешательством, введением совершенно ненужной вакцины. Что такое вакцинация!? Малая болезнь, перенесение малой болезни … Все это слова таких академиков и таких профессоров, как Ипполит Васильевич Давыдовский, который был патофизиологом, который в свое время сказал: «…когда-нибудь мы вспомним, опомнимся, но будет поздно … и будем себя же осуждать, за то, что мы вакцинацию доверили эпидемиологам, санитарным врачам и педиатрам …». Конечно, иммунопрофилактикой, должны заниматься иммунологи! Но ничего такого не происходит. Вакцинацией занимаются санитарные врачи, прошу прощения у находящихся здесь педиатров, но занимаются педиатры, у которых знаний об иммунологии ноль процентов! Но, тем не менее, занимаются иммунопрофилактикой. Это приблизительно так же, как к примеру, кардиолог занимался бы проктологией или наоборот…. Педиатры уж обязаны знать. Просто обязаны знать! Вот журнал «Педиатрия» 1975год, №1. написано, что самые серьезные осложнения и количество летальных исходов, наблюдается от антиробической вакцины (то есть вакцина против бешенства) и вакцина АКДС. Вам могут сказать врачи, мол вы знаете пошла новая вакцина АКДС, там коклюшный компонент заменен. Но в Швеции и Японии отказались, как и другие страны и от применение этого нового препарата потому, что осложнения идут очень серьёзные. На центральную нервную систему».
Родители! Берегите своих детей!
Категория: Люди в "белых халатах" | Добавил: praecognostik (23.04.2010) | Автор: Guard
Просмотров: 575 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017 Создать бесплатный сайт с uCoz