Космоэнергеты о космоэнергетике
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Люди в "белых халатах" [3]
Пациенты [0]
Поиск
Главная » Статьи » Космоэнергетика и целительство » Люди в "белых халатах"

Аллопатическая медицина,–врачи или палачи…
    Продолжая ряд статей на тему медицины, – сегодня я познакомлю вас с так называемой аллопатической медициной, что это такое и с чем её едят.
  Настолько парадоксально, насколько это может показаться, но аллопатическая медицина представляет собой искусственное создание, изобретенное и систематизированное глупцами, карьеристами и шулерами наподобие Луи Пастера и Клода Бернара. Вы скажете, что это довольно резкое замечание. Да. Согласен, резкое.
   Предлагаю вам рассмотреть вот такой факт, что аллопатическая медицина излечивает последствия, а не причины большинства болезней. В результате чего, большинство лечащихся, превращаются в хронических больных.
   Любое заболевание может иметь одну или несколько причин. Не может быть последствий без причин. Если проводится настоящее научное исследование, то можно определить совершенно точно, каковы причины того или иного последствия. Кроме того, одни и те же причины вызывают одни и те же последствия, если даже повторить эксперимент, а те же последствия можно отнести на счет тех же самых причин при проведении одного и того же эксперимента.
    Аллопатическая медицина всегда обращала внимание только на последствия, игнорируя при этом реально существующие причины большинства болезней. Следовательно, это направление медицины воздействует только на последствия, несмотря на потрясающие открытия, сделанные молекулярной биологией в течение последних 40 лет, что позволяет лучше понять происхождение (или причины) некоторых болезней.
    На чем можно еще заострить внимание? Вспомним наших дедов и бабушек, разве они болели как мы? Но они все же болели! А чем они лечились? Конечно же народной медициной! Любое лекарство является потенциально опасным и может быть прописано больному только в крайнем случае, после того как были испробованы все средства и методы лечения лекарствами природного происхождения.
    Человеческий организм устроен таким образом, что он не может и не должен усваивать чужеродные химические элементы, которые оказывают необратимо пагубное влияние не только на выводные протоки организма, но и на большинство других органов. Это исходит не только из здравого смысла, но и доказано научным путем.
    Вашему вниманию, предоставлю еще один наглядный пример: в случае высокой температуры (до 40ОС) врач-аллопат всегда предписывает больному жаропонижающее средство, тогда как подобное состояние необходимо, ибо оно свидетельствует о подключении защитных свойств организма. Больному для облегчения лихорадочного состояния достаточно прописать обильное питье. При приеме жаропонижающего средства отрезаются все пути к подключению защитных свойств организма. Нам же, в рекламах, больницах и поликлиниках никто не скажет, что это правильная, нормальная реакция организма. Пейте больше жидкости, отвары трав. Нам прописывают тратить свои средства на препараты, которые, в последствии, принесут нежелательные результаты.
    В случае гриппа, вызванного вирусом, врач-аллопат прописывает антибиотики, которые не оказывают на вирус никакого воздействия. Как правило, врач-аллопат не признается в совершенной ошибке и утверждает, что он выписывает антибиотики только в случае проявления бактериальной инфекции!
    Врач-аллопат называет это профилактикой. Однако подобная профилактика может обойтись очень дорого больному, так как при повторном заболевании гриппом, излечиваемым антибиотиками, может возникнуть феномен распада биологических защитных свойств организма, и в случаях более серьезного заболевания антибиотики окажутся недееспособными.
    Вы скажете, не могут же быть все врачи так относиться к людям и своей работе. Скажу вам, что есть не мало порядочных и ответственных людей с профессией – врач. Но, бывает, не все зависит от нашей с вами порядочности. Сейчас объясню. Если в учебных учреждениях нас научат, что 2+2 будет не 4, а, к примеру, 5, то, работая в торговле, мы, скорей всего будем несознательно обманывать честных сограждан. Как это происходит в обучении мед работников?
    В университетах, к примеру, профессора учат студентов тому, что материнская клетка порождает две похожие и активные клетки-дочери. Это неверно. Из двух родившихся клеток только одна клетка-дочка становится активной (результат подтвержден опытным путем при метке тритием).
    Теория Луи Пастера, объясняющая причину всех заболеваний попаданием в организм микробов, находящихся в воздухе, возводится в ранг закона! Если вы заболели, то причину нужно искать в том, что вы попали как раз в то место, где "бродил” микроб или вирус, готовый вас атаковать! А как раз труды профессоров Тиссо и Бешама, очерненные Пастером, с очевидностью показывают абсурдность подобной теории. Тиссо и Бешам доказали в ходе практических I опытов, что организм человека сам уже содержит в себе определенные вирусы и | вырабатывает микроорганизмы, которые вызывают у него самого заболевание.
    В настоящее время, спустя более чем 132 года после обнародования причудливой теории Пастера, медицинский корпус только сейчас приступил к обсуждению данной проблемы, так как его заблуждения становятся все очевиднее.
    Другим взрывом можно считать принцип вакцинации, открытый Эдуардом Дженнером, но который боялся вакцинировать своего собственного сына. Этот принцип был подхвачен и развит Пастером, которого можно считать автором несметного количества серьезных болезней, порожденных бесчисленными и неуместными вакцинациями, и, вероятно, появлением самой ужасной болезни современности — СПИДа.
    Надеюсь, что, в этой статье, мне удалось познакомить вас с такой знакомой и не знакомой – аллопатической медициной.
Вот так и получается. Живешь, значит, живешь, ничего не подозревая. Болеешь, как все люди и как все люди – куда!? ну, конечно же, за рецептом и давай лечить себя, свое драгоценнейшее здоровье самыми хорошими, самыми лекарственными лекарствами! Не думая о расходах. И, конечно же, кому вдруг (за редкими исключениями) захочется экономить на здоровье.
    Так и я, как все люди, приболел как-то раз.
Думаю себе:
  «Подлечиться бы нужно!»
   Ан не тут то было! Не так оказывается все просто в нашей суровой и беспощадной реальности. Так вот,
покупаю я лекарства не скупясь, хожу к врачам, а они мне, значит, советы советуют. Делай, мол, все так и так. И как порядочный больной, я соблюдаю все советы врачей. Лекарства, режим ….
   Вспоминаю я как-то, что у меня есть один знакомый, по образованию врач, хотя и в другом городе он живет, но в наше время это не проблема. Звоню ему и задаю банальный вопрос. Почему так получается, что, начиная лечение – его закончить, не получается. А дальше-больше, уже работаешь, как говорится, на аптеку? Наверное, многие слышали такую поговорку: «Одно лечишь – другое калечишь»
   И, к моему удивлению, он мне не дает какие-то ценные врачебные советы, а говорит, что бы я прочел книгу Луи Броуэра – «Фармацевтическая и продовольственная мафия».
   Меня, естественно, само название довольно сильно привлекло, и я, конечно же,
достал эту книгу и с частью этого материала я хочу поделиться с читателем. В книге известный французский ученый, доктор медицинских наук Луи Броуэр на основе неоспоримых фактов доказывает, что современной медициной руководит небольшая, но всемогущая группа олигархов, стоящая во главе крупных химико-фармацевтических компаний, которой удается, благодаря колоссальным финансовым средствам, подбирать нужное правительство, политиков, глав лечебных учреждений. Автор приходит к ошеломляющему выводу, что воротилы химической, фармакологической промышленности и агропромышленного сектора подготовили что-то похожее на заговор, который можно сравнить с настоящим геноцидом: чем больше больных людей, тем больше процветают олигархи, руководящие медициной западного мира. И ни одно из правительств, к какой бы нации оно не принадлежало, никогда не рискнет поставить на карту экономическое и политическое равновесие своего государства ради сохранения здоровья сограждан.
   Вот, нашел немного статистической информации и, как бы, аналитика одного всем известного заболевания – рак. Что самое интересное, в этой информации, то, что приводятся данные развитой страны, в отличие от наших, терпящих разные кризисы – страны бывшего СССР.
   "…каково соотношение между стоимостью лекарства и результатом лечения для среднего гражданина Швейцарии, издержки которого на приобретение лекарств возросли до 80%, и который, кроме того, оплачивает свою медицинскую страховку и доверят свое здоровье лечебным учреждениям страны. Ответ на этот вопрос можно найти в статистических данных Федерального бюро статистики в Берне, который приводит показатель смертности в результате заболеваний. Чтобы дать точную оценку представленным данным, нужно учитывать уровень изменения численности населения страны.
   Ниже приведены цифры, отражающие изменение численности населения страны:
Годы Население
1910 3 753 292
1930 4066 400
1990 6 837 687
Население Швейцарии с 1910 г. по сегодняшний день даже не удвоилось, а с 1930 г. по 1990 год увеличилось примерно на 50 %.
    Арифметика достаточно проста: если в 1930 г. 10 пациентов умирали от болезни X, то в наши дни должны были умирать 15 человек, если бы ситуация оставалась неизменной, и менее 15, если бы она значительно улучшилась. В данном случае улучшение ситуации означает, что пациенты имели в своем распоряжении такие лекарства, которые способствовали их излечению, и не умирали от болезни X.
   Если сравнить 1910г. с 1990г. и предположить, что 10 пациентов умерли бы в 1910 г. от какой-либо болезни, тогда сегодня 19 или 20 человек должны были бы умереть, если бы ситуация продолжала оставаться неизменной, и менее 20 пациентов, если бы ситуация значительно улучшилась.
   Официальные статистические данные, опубликованные в Берне, дают со-вершенно иную картину того, что произошло.
В 1910 г. в Швейцарии умерли от рака 4 349 человек; в 1960 г. — 16 740, а в 1991 г. их число возросло до 16 946 человек. Данные 1992 г. нам неизвестны. Это означает, что по отношению к росту числа населения число умерших по причине раковых заболеваний в 1990 г. должно было бы составлять примерно 8 600 человек, если бы ситуация оставалась на уровне 1910 г., и менее 8 600, если бы ситуация улучшилась по сравнению с 1910 г.
   За период более чем 80 лет смертность больных раком увеличилась вчет-веро, а по отношению к числу населения удвоилась, и это несмотря на большие успехи в области медицины, базой для эволюции которой являлись опыты, про-водимые на животных.
   Если мы обратимся к данным за 1930 г., то найдем впечатляющие тому подтверждения. Действительно, в 1930 г. 5 696 человек умерли от рака (5 994, если еще учесть случаи лейкемии и доброкачественных опухолей с летальным исходом); в случае неизменной ситуации (население увеличилось за 60 лет примерно на 50%) в 1990 г. должно было вследствие онкологических заболева-ний умереть примерно 9 тыс. человек и менее 9 тыс., если бы ситуация зна-чительно улучшилась.
Большое число (16 740) умерших от рака в 1990 г. свидетельствует о том, что смертность от раковых заболеваний стала постоянно прогрессирующей величиной, в чем мы убеждаемся при анализе смертельных случаев в промежу-точные периоды времени. После внедрения в лечебную практику химиотерапии это стало более заметно, хотя магнаты химической индустрии и научные ис-следователи регулярно заявляли о том, "что наконец-то найдены новые эф-фективные лекарства для лечения раковых опухолей ". В результате процесс выкачивания денег под новые научно-исследовательские программы для борьбы с раком, "которые должны, наконец, одержать победу над болезнью века”, продолжался. … ”
   В продолжение этой статьи, хочу заострить внимание читателя, в первую очередь, на так называемой профилактической медицине. Которой, в данное время уделяется поверхностное внимание. К примеру, есть такие призывы, что если не курить и не пить спиртного, то не заболеешь таким заболеванием, как рак. Каждый читал на пачке сигарет или в рекламе, что курение вызывает рак. Создается впечатление, что это единственные возбудители этого заболевания. Подобная ситуация касается многих заболеваний. Но, пожалуй, каждый человек согласиться с тем, что я перечислю, а именно, на наше здоровье имеют прямое влияние: некачественные продукты, загрязнение окружающей среды, медицинские препараты и вирусы. Приведу цитату:
   «Кто из профессоров медицины выступил перед телезрителями с лекциями о вреде употребления в пищу растительных масел, круп, выращенных с помощью нитратных удобрений, овощей и фруктов, обработанных пестицидами, фунгицидами, ядохимикатами, употребления воды из некоторых загрязненных регионов, что может вызвать раковые заболевания в больших количествах, чем табак и алкоголь! Мне неизвестны такие врачи».
   Вот нашел еще данные. Можно назвать свежими, так как были опубликованы в 2001 году.
"Для государств ЕС, население которых составляет примерно 320 млн. жи-телей, раковые заболевания поражают ежегодно 2,7 млн. человек, что составля-ет примерно 8,5% населения, а серьезные заболевания поражают от 16 до 18 млн. жителей. Из 2,7 млн. раковых больных 6 % умирают, что составляет около 1,62 млн. человек. Из 16—18 млн. заболевших тяжелыми болезнями умирает до 10 %, что составляет от 1,6 млн. до 1,8 млн. летальных исходов. Отсюда можно констатировать тот факт, что интересы государства и медицинского корпуса полностью совпадают. Поэтому речь не идет о какой-либо профилактической работе. Каждый день врачи выписывают около 550 тыс. рецептов, каждый из которых содержит в среднем до 3,7 медикамента. А в некоторых рецептах на-считывается до 12 лекарств, среди которых наиболее часто предписываемых — от 6 до 10. Из 550 тыс. рецептов, выдаваемых ежедневно во Франции, примерно 70 тыс. таят в себе очень большую опасность.”
   Сложно не согласиться с приведенными данными. Скептики могу говорить разное, но если каждый из нас просто напряжет память или пообщается с соседями, то пожалуй эти цифры превратятся в живых людей. Которые не перестают лечиться, простаивают очередя в поликлиниках, ищут хороших частных врачей. А сколько сейчас развелось доморощенных специалистов.
   В противовес этим заявлениям, официальной медицине нечего предоставить. Кто-то может возразить, сказав, что люди лечатся, что есть статистика, которая может сказать слово в пользу медицины, которая, по утверждению её сторонников, шагнула далеко в перед и уже много сделала для спасения жизни людей. Но, к сожалению, статистика не даст нам таки данных. Напротив цифры говорят против неё. К примеру, возьмем еще одну Европейскую страну, когда-то бывшую в составе СССР. Рассмотрим на её примере еще два заболевания. Украина, еще в 2003 году она втором месте в Европе по заболеванию, которое еще в недалеких 70-х, по словам медицины, было побеждено. Но сейчас она твердо лидирует по туберкулезу и ВИЧ инфекции. Вывод очевиден, медицина не старается вести борьбу с заболеванием, а всего лишь лечит последствия заболеваний, временно облегчая страдания больных. Отметим, что к всем известным заболеваниям добавляются все новые и новые. «Если бы профилактическая медицина занимала более твердую позицию в Европейской санитарной системе, то можно было бы рассчитывать на сокращение смертных случаев на 1/3 от их общего числа….      Аллопатическая медицина не интересуется личностями, у которых отменное здоровье и которые стремятся к его сохранению. Она занимается лишь теми, у кого здоровье пошатнулось. Этим она отличается от большинства направлений медицины, практикуемых в мире.


Источник: http://Guard
Категория: Люди в "белых халатах" | Добавил: praecognostik (23.04.2010)
Просмотров: 2872 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017 Создать бесплатный сайт с uCoz